ЛАВКАДЕКОРА
ПОДАРКИ И ПРЕДМЕТЫ ИНТЕРЬЕРА
Ежедневно с 09:00 до 21:00
Бренды по алфавиту:
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z А-Я Все

Отзывы

Ваш отзыв (вопрос)

Елена / 08.04.2017
Очень довольна! Заказывала садовую фигурку. Сказала, что очень спешу с получением заказа. Я не знаю, как менеджерам удалось в условиях дорожного коллапса организовать доставку в удобное для меня время в кратчайшие сроки. Виктории огромное спасибо за рекомендацию товара и понимание. Поскольку в магазине очень интересный и разнообразный ассортимент, стану постоянным покупателем Лавки Декора :-)
Оксана / 03.11.2016
Большое спасибо за прекрасную работу. Я заказала гобеленовые салфетки. На момент заказа их не было в наличии. Сотрудники магазина перезвонили мне когда салфетки появились на складе. Сегодня я их уже получила на почте. Упаковка и качество самих салфеток на высоте. Я очень довольна. Спасибо за вашу работу!
Катерина / 29.12.2015
Купила в подарок шкатулки (набор фолиантов) и коробочки для кухни, вчера получила посылку! Очень обрадовало качество! Девочки-операторы очень приятные и вежливые. Обязательно закажу еще себе что-нибудь на этом сайте. С наступающим Новым Годом! Спасибо!!!!
Людмила / 10.11.2015
Купила часы,очень довольна,заказала ещё одни и запланировала кучу покупок. Советую всем!!!!
Вадим / 10.10.2015
Купил здесь недавно чёрный Monbento ланч бокс и чёрный же мешочек Monbento Pochette к нему. Мои ожидания более чем оправдались - пользуюсь теперь этим комплектом каждый день, очень, очень доволен. Невероятно удобная конструкция - и в сумку помещается без проблем, и выглядит стильно, и пользоваться удобно, и очень качественный материал - ни запахов, ни дефектов, очень удобно мыть. Да - и очень приветливые сотрудники магазина! В общем - доволен как слон!
Денис / 02.10.2013
Покупал настольную лапу Тиффани в подарок девушке. Она радовалась как ребенок. Очень хорошо вписалась в интерьер. Теперь хочет к ней прикупить пару брашек.
Наташа / 10.09.2013
В этом магазине огромный ассортимент всяких стильных штучек для дома. Пересмотрела весь сайт. Магазин просто ошеломляет своим красивым ассортиментом.
Юлия / 28.08.2013
Магазин очень понравился, большой выбор стильных вещей, подарков, аксессуаров и приятных мелочей.

Ваш отзыв (вопрос)

РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail (Логин)
E-mail - это Ваш логин на сайте
Пароль
от 6 до 20, латиница, цифры, знак _ -
Повтор пароля
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с пользовательским соглашением.
×
ВХОД
E-mail (Логин)
Пароль
  Забыли пароль?
×